ЯОТВЕТ.РФ

«Это достойно уважения»: В сети показали Porsche Boxster на базе ЗАЗ-966

Народные умельцы превратили старинный двухдверный седан в подобие немецкого популярного спорткара.

Многим бы хотелось иметь премиальный спорткар, но так как денег на это нет, такие автомобили делают из продуктов отечественного автопрома. В тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилось фото Porsche Boxster на базе ЗАЗ-966.

На просторах интернета засветился «ушастый» «Запорожец», сделанный под Porsche Boxster в кузове кабриолет – народные умельцы хорошо постарались, чтобы старинный двухдверный седан был похож на немецкий люксовый спорткар. Стоит сказать, что ЗАЗ-966 выкрасили в желтый цвет, при сущий автомобилям «Порш», а также машина обзавелась съемной крышей – судя по всему верх может выдвигаться и задвигаться автоматически. Помимо всего можно отметить, что спортивное авто лишилось еще заднего ряда сидений и обзавелось пластиковыми накладками по периметру кузова – все это напоминает типичный Porsche Boxster.

ЗАЗ-966, выполненный в стиле немецкого спорткара стал объектом пристального внимания пользователей. «Долго работать наверное пришлось», «Пушка гонка», «Ювелирная работа», «Красиво, выдержанно и грамотно», «Он прекрасен» и «Это достойно уважения», – комментируют подписчики сообщества.

ЗАЗ-966 – это советский легковой автомобиль малого класса, который выпускался компанией «АвтоЗАЗ» с 1966 по 1974 годы. Данный «Запорожец», известный в народе как «ушастый», обзавелся 1,2-литровым 40-сильным двигателем.

Source link

Сообщение «Это достойно уважения»: В сети показали Porsche Boxster на базе ЗАЗ-966 появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *