ЯОТВЕТ.РФ

Дефицит ЦП Intel продолжал беспокоить производителей ноутбуков в конце 2019 года

Тайваньский ресурс Digitimes решил поделиться некоторыми прогнозами и наблюдениями относительно развития рынка (прежде всего, касательно компаний Тайваня). Так, журналисты сообщили, что дефицит процессоров Intel продолжал негативно сказываться на рынке ноутбуков в четвёртом квартале 2019 года, и в результате производители в этот период поставили меньше ноутбуков, чем ожидалось. При этом поставки ноутбуков в первом квартале 2020 года сократятся ещё на 10—15 % по сравнению с последним кварталом 2019 года.

И хотя в области производства ноутбуков наблюдается застой, рынок интеллектуальных динамиков становится всё более многообещающей заменой для тайваньских ODM. Например, Inventec получила заказы на производство интеллектуальных колонок от Google (старт поставок ожидается в конце 2020 года), а Wistron, как сообщается, также получила первые заказы на эти устройства.

Digitimes также сообщила, что в сегменте полупроводникового производства компания ASE Technology ожидает в I квартале 2020 года небольшого роста её бизнеса в области упаковки и тестирования полупроводников, включая полупроводниковую упаковку, производство соединительных материалов, инженерные испытания и исследование пластин. В первую очередь рост будет обеспечен заметными заказами на упаковку кристаллов по технологии SiP для последующего применения в устройствах Apple.

https://3dnews.ru/

По словам заместителя министра науки и технологий Тайваня Сюя Юй-чина (Hsu Yu-chin), начинающие компании этого островного государства показали на прошедшей CES 2020 значительный прогресс в технологиях, подаче продукции и направлениях своего развития.

https://3dnews.ru/

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Source link

Сообщение Дефицит ЦП Intel продолжал беспокоить производителей ноутбуков в конце 2019 года появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *