ЯОТВЕТ.РФ

«УАЗ обязан поставить ЭТО на конвейер»: Русский Hummer с мотором от трактора ошеломил сеть своими способностями

Двухтонный автомобиль представляет собой вседорожную «субмарину», которая выглядит брутальнее своего «прародителя», и удивляет проходимостью.

Hummer – гражданский автомобиль повышенной проходимости, в основу которого лег военный внедорожник HMMWV. Последний разрабатывался для армии как машина, которая могла бы быть эффективна как на асфальте, так и там, где его нет.

HMMWV – редкая и дорогая машина, а потому, отечественный умелец построил собственный «Хаммер», который заставляет усомниться в крутости оригинала. Накануне в тематическом сообществе в Instagram появились удивительные фотографии монструозного автомобиля, а также некоторые его подробности.

Автор «вездехода» стремился создать машину, которую можно было бы зарегистрировать для легальной езды по дорогам общего пользования. Кузов ее полностью сделан из российского металла, а построена она на «уазовском» шасси с редукторными мостами.

Движущей силой внедорожника стал модифицированный дизельный агрегат Д245.9 тягой 136 л.с./460 Нм. С этим двигателем автомобиль передвигается под водой, но не плывет, а едет по дну. Подвеска и колеса как у «шишиги», позволяют ей заезжать на отвесные подъемы и ездить там, где «Крузаки» застрянут. Пороговая скорость авто составляет 100 км/ч.

Русский Hummer с мотором от трактора ошеломил сеть своими способностями. На фото можно видеть, что возможности машины чуть-ли не безграничны. Пользователям невдомек, почему один человек смог построить такое авто, а весь отечественный автопром не делает ничего подобного. «УАЗ обязан поставить ЭТО на конвейер», «АвтоВАЗ так никогда не сделает», «Судя по фото, Хаммер спрятался и курит», – пишут в сети.  

Source link

Сообщение «УАЗ обязан поставить ЭТО на конвейер»: Русский Hummer с мотором от трактора ошеломил сеть своими способностями появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *