ЯОТВЕТ.РФ

«А нельзя такими выпускать, чтоб люди деньги не тратили?» – Россияне показали ульяновцам, какой УАЗ «Хантер» хотят

«Зачем все заводские конструкторы и инженеры нужны? Проще позвать самоделкина из гаража, может и машины будут похоже на машину!», – комментируют внедорожник пользователи интернета.

УАЗ «Хантер» – внедорожник, который стал преемником моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151 и выпускается на Ульяновском автозаводе с 2003 года. Автомобиль оснащался тремя двигателями: УМЗ-4213 мощностью 104 л.с., ЗМЗ-409.10 мощностью 128 л.с. и ЗМЗ-5143.10 мощностью 98 л.с.

Россияне нередко дополняют свои УАЗ «Хантеры», чтобы казаться более оригинальными и выделиться из толпы. Большинство считает, что ульяновцы выпускают довольно «пустой» внедорожник, и чтобы сделать его примечательным, приходится обращаться к тюнерам.

Накануне в сети показали внедорожный тюнинг УАЗ «Хантер». Фотографии необычного внедорожника были опубликованы в одном из сообществ для автолюбителей социальной сети «ВКонтакте». Пользователи в комментариях отметили, что именно такой внедорожник с завода они хотят.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» получил усиленные бампера, передний с кенгурятником, дополнительное освещение на капоте и крыше, крепления для багажа на крыше, новые дверные пороги и внедорожные покрышки. Кузов автомобиля окрашен в яркий красный цвет, салон обит кожей тоже красного цвета. Что касается технических характеристик, неизвестно, какой двигатель находится под капотом машины.

Россиянам очень понравится тюнингованный УАЗ «Хантер». «А нельзя такими выпускать, чтоб люди деньги не тратили?», «Зачётный УАЗ, в тему», «Почему российских машин всегда надо дорабатывать? На заводе не смогли сразу так сделать?», «Шикарный вид», «И куда на таком, на выставку, в грязь жалко», «Сзади выглядит как Гелик», «С завода бы такие ещё выпускали», «Зачем все заводские конструкторы и инженеры нужны? Проще позвать самоделкина из гаража, может и машины будут похоже на машину!», – комментируют внедорожник пользователи интернета.

Source link

Сообщение «А нельзя такими выпускать, чтоб люди деньги не тратили?» – Россияне показали ульяновцам, какой УАЗ «Хантер» хотят появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *