ЯОТВЕТ.РФ

Хочется вернуть обратно дилеру: Автомобилиста разочаровала LADA Vesta с вариатором — не прошло и недели

«АвтоВАЗ» умеет спустить с небес на землю.

Если бы автовладелец знал, какие неприятности принесет ему эту покупка, то ни за что бы не купил даже современный «ВАЗ». Но хитрая «Веста» за последние пару лет становится все более похожей на иномарку, поэтому водитель уступил натиску маркетологов. В первые дни эйфория от новой машины преследовала владельца — вариатор оказался плавным в работе, да и в целом автомобиль показался комфортным и добротно собранным.

Но счастье продлилось недолго: спустя 4 дня после покупки новой LADA Vesta из автосалона из передней части авто стал раздаваться подозрительный гул, преследующий водителя по достижении отметки на спидометре в 60 километров в час — похоже, что «выла» коробка.

Неприятные открытия продолжились на 5-й день, когда после дождя владелец LADA Vesta решил включить «дворники» и почистить от налетевшей грязи «лобовуху. Оказалось, что щетки стеклоочистителей делают махи быстрее, чем форсунки успевают подать жидкость — получается, что в первый раз «дворники» скребут стеклянную поверхность насухую, что со временем сократит ресурс стекла. Причем случай не частный — «веставоды» уже знакомы с ним и советуют в сети сразу же менять стоковые стеклоочистители на «нормальные» — где-то конструкторы «Весты» просчитались.

В тот же день водителя добил еще один «косяк» LADA Vesta: перестал срабатывать центральный замок. Выяснилось, что виной всему неисправность контакта при закрытии крышки капота, из-за которой «мозги» автомобиля не передают команду замку.

К счастью, поиск решения в сети помог владельцу сэкономить время и поправить контакты самостоятельно, но свалившееся за раз количество недочетов «Весты» просто выбило водителя из колеи. Ведь не прошло и недели эксплуатации, как LADA Vesta с вариатором разочаровала автомобилиста до такой степени, что машину хочется вернуть обратно дилеру. Во всяком случае, уже есть подозрения, что ездить к «официалам» придется на регулярной основе.

Source link

Сообщение Хочется вернуть обратно дилеру: Автомобилиста разочаровала LADA Vesta с вариатором — не прошло и недели появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *