ЯОТВЕТ.РФ

Huawei наметила анонс нового 5G-процессора Kirin на 24 февраля

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei опубликовал тизер-изображение, говорящее о том, что уже в предстоящий понедельник, 24 февраля, дебютирует новый флагманский процессор для смартфонов.

Речь идёт о чипе Kirin 820 5G. По слухам, это изделие будет производиться с применением 6-нанометровой технологии EUV (фотолитография в глубоком ультрафиолете).

В состав решения якобы войдут вычислительные ядра ARM Cortex-A77 и интегрированный модем 5G, обеспечивающий поддержку сетей с неавтономной (NSA) и автономной (SA) архитектурами.

Согласно новой информации, процессор Kirin 820 5G будет изготавливаться на предприятии Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC).

Отмечается, что коммерческие смартфоны на платформе Kirin 820 5G появятся ближе к середине нынешнего года. В частности, процессор послужит основой ряда аппаратов семейства Nova.

Добавим, что в прошлом году Huawei реализовала более 6,9 млн смартфонов с поддержкой сетей 5G. Эти цифры учитывают также отгрузки 5G-аппаратов дочернего бренда Honor. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Source link

Сообщение Huawei наметила анонс нового 5G-процессора Kirin на 24 февраля появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *