реклама Статьи ЯОТВЕТ.РФ

10 напитков, которые вы никогда не должны пить

1. Сок

Будь то свежевыжатый или пастеризованный и из коробки, сок — это быстрый способ добавить калории. Как? Одна чашка апельсинового сока может содержать столько же калорий, сколько шесть апельсинов (воу!), А также сахар. Хотя не все соки созданы равными (т. Е. Свежевыжатый лучше, чем концентрат), стакан на восемь унций может вернуть вам около 120-150 калорий. Вместо этого: возьмите кусочек фруктов с завтраком — мякоть поможет наполнить вас и даст клетчатку — и пейте воду с кусочком цитрусовых.

образ

2. Сладкие кофейные напитки

Frappuccino, Dunkaccino, mochaccino: все они переполнены сахаром и калориями — до 1000 из них. Единственное пригодное для талии кино — капучино (только эспрессо и молоко). Поэтому, если вы не активно готовите кофейный напиток на свой десерт, избегайте сладких сиропов, взбитых начинок, шоколадной стружки и карамельных «моросящих капель». Кроме того, хотя они содержат кофеин, вы почувствуете дополнительный удар и сожжете, как только уровень сахара снизится.

образ

3. Сода

Только что. Нет. Темная кола уже может быть в вашем списке «не пить». Но прозрачные лимонно-лаймовые газированные напитки, тоник и имбирный эль тоже не подходят. Любая 16-унция содержит около 13 чайных ложек сахара, что превышает рекомендуемое потребление в течение целого дня. (Американская кардиологическая ассоциация рекомендует женщинам иметь не более шести чайных ложек.) Конечно, имбирный эль, когда болит животик, или кола, когда он зовет тебя по имени, не убьет тебя — просто не делай из этого привычку.

стакан содовой

4. Сладкое ореховое молоко

Я люблю хорошее растительное молоко. (Я только что обнаружил несладкое кешью — ням!) Но есть проблема с кокосом, миндалем, коноплей, рисом, фундуком и т. Д. Если вы не покупаете несладкую версию, вы просто копите лишний сахар. А поскольку в растительном молоке содержится меньше белка, чем в животном или соевом молоке, вы тоже не получаете много полезного. Так что возьмите тот, который говорит несладкий на этикетке, и потягивайте молоко в чистом виде.Реклама — Продолжить чтение ниже

Стакан молока

5. Готовые алкогольные напитки

Готовые коктейли — это то, что я люблю называть похмелье в бутылке. (Я смотрю на вас: Margaritas, daquiris, sour-mix и pina coladas.) Мало того, что они часто включают в себя неприглядные консерванты, добавленный сахар из смесителей может сделать вас очень жаждущими, ускоряя обезвоживание, которое уже происходит, когда вы пьете выпивки. Пропустите миксеры и создайте свои собственные метки с нуля. Или попробуйте мой простой фаворит: ваш дух выбора на камнях или с содовой.

Маргарита на скалах

6. Белковые коктейли

Вы олимпийский спортсмен? Если ответ «да», вы можете сделать готовый протеиновый коктейль — только когда вы в крайнем случае! — для удовлетворения ваших энергетических потребностей. Если нет, то пропустите это. Мышечное молоко и сухие коктейли, как правило, насыщены сахаром и ненужными питательными веществами. (И можем ли мы согласиться, что они на вкус как клей Элмера?) Хорошее эмпирическое правило: пейте воду, ешьте белок. Традиционные источники, такие как молоко, йогурт, яйца, морепродукты, курица и листовая говядина, всегда лучше.

образ

7. Спортивные напитки

Смотрите выше: если вы не спортсмен с высокими показателями, вам не нужен напиток, заменяющий электролит, чтобы помочь вам оставаться в форме и быть на вершине своей игры. Ваши полчаса на эллиптическом не гарантируют Gatorade-жадность на 24 унции прежде, чем вы поразите души. Эти напитки предназначены для того, чтобы помочь спортсменам оставаться заряженными и соответствующим образом увлажненными из правильного баланса легко доступных углеводов (сахара) и большого количества минералов (натрия, калия и хлорида). Они будут добавлять калории, и если у вас чувствительный животик, они могут вас немного подташнивать. Палка с водой.

спортивный напиток подлый сахар

8. Предварительно разлитые в бутылки смузи

Даже если они утверждают, что «без добавления сахара», они попадают в категорию «мусор, который воспринимается как здоровая пища». Они избегают претензий, используя сахар в виде фруктового пюре, которое добавляет калорий в дополнение к сладости. Пропустите их и сделайте смузи дома из замороженных фруктов, листовой зелени, льда, греческого йогурта и специй.

образ

9. Сладкий чай со льдом

Если это предварительно подслащено, это не для вас. Период. Вам лучше заказать несладкую версию и добавить чайную ложку (или две) сахара самостоятельно для сладости. Таким образом, вы можете контролировать, сколько вы добавляете и сокращаете общее содержание сахара более чем наполовину.

образ

10. «Подлые» газированные воды

Проверьте этикетки для искусственных подсластителей (аспартам, ацесульфам-К, сукралоза, сахарин и др.) На «водяных» этикетках. Хотя они не могут быть вредными для вашего здоровья, не все ароматизированные воды были созданы равными. Лучше просто побаловать себя диетической колой.

газированная вода в стакане с известью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *