ЯОТВЕТ.РФ

«Когда АвтоВАЗ так начнет делать?» – LADA 4×4 во вседорожном обвесе показали в сети

Российский внедорожник порадовал автолюбителей своими новыми доработками, позволяющими ему участвовать в соревнованиях по оффроуду.

LADA 4×4 тоже является объектом для доработок со стороны народных умельцев, считающих, что данная машина тоже отличается слишком простым дизайном. Интересно, что указанный тюнинг «Нивы» улучшил не только ее внешность, но и положительно сказался на вседорожных качествах.

В тематическом сообществе в профильном сообществе Instagram обнародовали фотографию прославленного российского внедорожника, который обрел более привлекательный и брутальный облик, что позволяет ему реально выделяться из общей массы в городском потоке. Помимо всего, такие доработки позволят LADA 4×4 легко покорять самые сложные участки бездорожья и быть защищенной от попадания разного рода предметов.

Тюнингованная «Нива» получила массивные колесные диски, обутые в шипованную резину, пластиковые колесные арки, пластмассовую решетку радиатора, усиленный бампер и кенгурятник, добавляющий брутальности облику российского внедорожника. Также LADA 4×4 наделили тонировкой стекол, пластиковой накладкой на стойку ветрового стекла со стороны переднего пассажира, дополнительными фонарями и экспедиционным багажником, расположившихся на крыше. Интересно, что отечественный вездеход после тюнинга на кого угодно может произвести впечатление, и при этом возникает вопрос к российскому автопроизводителю: «Когда так начнет делать АвтоВАЗ?».

Нет ничего удивительного, что тюнинг-обвес LADA 4×4 не оставил равнодушными пользователей сети. «Супер», «Очень хорошо», «Крутяк», «Авторам респект», «Огонь», – комментируют подписчики сообщества.

LADA 4×4 – это советский легковой автомобиль повышенной проходимости малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Серийное производство «Нивы» осуществляется компанией «АвтоВАЗ» с 5 апреля 1977 года и по нынешнее время. Под капотом российского внедорожника расположился 4-цилиндровый 1,7-литровый бензиновый мотор с отдачей 80 лошадиных сил, приводимый в действие 5-позиционной МКПП.

Source link

Сообщение «Когда АвтоВАЗ так начнет делать?» – LADA 4×4 во вседорожном обвесе показали в сети появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *