ЯОТВЕТ.РФ

«Машина хорошая, но абсолютно бесполезная»: Автовладелец назвал сильные и слабые стороны Toyota Camry 2019

За время эксплуатации японского седана хозяин ни разу не обращался к сервисменам.

Многие россияне ценят Toyota Camry за внешний вид, технологичность и комфортабельность, но немало людей критикую данную машину за недостатки. Автовладелец на портале Drom.ru назвал сильные и слабые стороны японского седана девятого поколения.

Под капотом рассматриваемой «Камри» расположился бензиновый мотор объемом 2,5 литра с производительностью 181 лошадиную силу, который приводится в действие АКПП и системой переднего привода. С момента покупки «японец» наездил 8 500 км. Автолюбитель подчеркивает, что его порадовала динамика на трассе, которой хватает, а также он указал на уверенное поведение и превосходную управляемость, а ускорение авто происходит тогда, когда стрелка тахометра переваливает за 3 000 оборотов.

При этом, автовладелец считает удачной сборку японского седана, так как за все время использования не наблюдалось никаких скрипов в салоне и «сверчков», а в повороты Toyota Camry входит хорошо. Помимо того, особой похвалы заслуживает подвеска, отлично «проглатывающая» неровности и не раскачивающаяся. Еще владелец обратил внимание на ближний свет, отличается яркостью и автоматически переключающийся с ближнего на дальний.

Но еще интересно, что Toyota Camry 2019 имеет немало нюансов, которые расстроили автолюбителя. Прежде всего владельцу не понравилась шумоизоляция, которой фактически нет и из-за чего пришлось дополнительно «зашумить» днище и арки изнутри. Также расстроила короткая регулировка руля как по высоте, так и по вылету, из-за чего россиянин не может достать до руля при сиденья, которое отодвинулось назад. Навигация на «Камри» тоже не лучшего качества, особенно, если задействовать функцию голосового управления.

В целом, автовладелец считает Toyota Camry 2019 достойным автомобилем со своими минусами, которые компенсируются ценой и качеством, но при этом на ней невозможно съездить на рыбалку или на природу. «Машина хорошая, но абсолютно бесполезная», – закончил обзор владелец.

Source link

Сообщение «Машина хорошая, но абсолютно бесполезная»: Автовладелец назвал сильные и слабые стороны Toyota Camry 2019 появились сначала на ЯОТВЕТ.рф.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *